全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

姚晨李晨片场低头玩手机 太熟致无交流

2015-05-25 20:21   来源: 国际在线   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

姚晨微博截图

今天下午,姚晨在微博晒出与李晨在片场的照片,并配文字:“本组男女演员由于太熟,导致日常见面无话,只用手机交流业务。李晨,你觉得刚才那场戏咱俩演的咋样?”

照片中,姚晨和李晨身穿休闲服饰,分别坐在椅子上,都低头看着手机,十分认真的样子。

随后,李晨转发她的微博调侃回应:“我觉得我演的(得)还行,你呢,这个就不好评价啦?呵呵哒!”而后,姚晨又转发该微博辩解,“是我的戏已经好到让你无法用语言形容了吗?我理解的。”二人搞笑互动引发网友热议。

原标题:姚晨与李晨片场低头玩手机:太熟导致见面无话

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐