全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

广西蒙山县发生外来务工人员中毒事件致5死

2015-05-25 19:51   来源: 新华网   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

新华社南宁5月25日电 广西梧州市相关部门通报,5月25日凌晨,位于蒙山县黄村镇百合村花篮山顶的广西都安东门林场昭平分场,有10名外来务工人员出现中毒现象。截至25日16时,事件已造成5人死亡。

事发后,梧州市、蒙山县分别启动应急预案,梧州市公安、食药监、卫计委等部门指派的专家已前往蒙山县进行支援,蒙山县公安、食药监局、县120、疾控中心、消防、卫生局、黄村镇政府等有关人员赶往现场救援并开展调查工作,因百合村能牙组正在修路,部分道路工作人员步行前往。

目前,事故原因调查和事件后续处置工作正在开展。

 

原标题:广西蒙山县发生外来务工人员中毒事件已致5死

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐