全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

十里店路口下穿隧道施工 “绕行宝典”发布

2015-05-25 07:16   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

从5月28日(本周四)起,成都理工大学路口下穿隧道工程进行第一阶段打围施工,第一阶段为期3个月的工期将让这个“纠结的五岔路口”变成“迷宫”。昨日,市公安局交管局发布了“绕行宝典”,供途经上述路段的市民参考。

绕行线路:

三环路成南立交进城方向主道封闭,禁止机动车驶入。车辆可绕行至龙潭立交、十陵立交进城。经成南高速入城车辆也可由绕城高速进行交通转换。(见图1)

G(E{RK@JGNKI(BQ3A2`2UDM

1

原二仙桥东路直行往成南高速车辆:

在成都理工大学路口左转,经十里店路、民兴路、东三环路二段,上三环路成南立交后,通过左转匝道前往。

2

原二仙桥北二路、东华一路在成都理工大学路口左转往成南高速车辆:

经十里店路、民兴路、东三环路二段,上三环路成南立交后,通过左转匝道前往。

3

原十里店路直行往崔家店路车辆:

在成都理工大学路口直行,在杉板桥路与枫丹路口调头,在理工大学路口右转进入崔家店路。

4

原二仙桥东路右转往崔家店路车辆:

在成都理工大学路口右转,在杉板桥路与枫丹路口调头,在成都理工大学路口右转进入崔家店路。

5

原杉板桥路右转往崔家店路(成南高速)车辆:

在成都理工大学路口右转进入崔家店路(或成南高速)。(见图2)

Q15CV7V)_G{}16F_U~BCL]T

6

原崔家店路直行往十里店路车辆:

在成都理工大学路口右转至施工围挡端头调头,后驶回成都理工大学路口,右转进入十里店路。

7

原崔家店路左转往杉板桥路车辆:

在成都理工大学路口右转至施工围挡端头调头,后驶回成都理工大学路口,左转进入杉板桥路。

8

成南高速进城车辆需通过绕城高速螺丝坝立交,经绕城高速至成金青快速路至三环路龙潭立交入城,或经绕城高速至成渝高速至三环路成渝立交入城。

成都理工大学南北校区车辆绕行线路(见图3)

ZE])PD[SRQ4CV2ZJ(O3~F7Y

1

成都理工大学北校区往南校区车辆:在成都理工大学路口左转,经杉板桥路,在杉板桥路与枫丹路交叉口调头,驶回成都理工大学路口右转进入崔家店路,前往南校区。

2

成都理工大学南校区往北校区车辆:

在成都理工大学路口右转,经成南高速,在施工围挡端头调头,驶回理工大学路口右转进入北校区。

原标题:交管部门发布“绕行宝典”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐